Мы ответим на ваш звонок
Забрать заказ можно в одном из нашим пунктов самовывоза:
Да, такая возможность есть.
Мы сотрудничаем с несколькими банками. Свяжитесь с нашим менеджером, чтобы оставить заявку на кредит.
Вернуть выпавший шип назад невозможно. Можно воспользоваться услугой «дошиповка» шин.
Зимние шины разработаны для обеспечения максимальной безопасности в любых условиях зимней дороги: сухой, мокрой, обледенелой, заснеженной.
Поэтому их следует устанавливать на автомобиль, как только среднесуточная температура воздуха установится на уровне ниже +7 °C.
Шины с малой глубиной протектора имеют тенденцию скользить по дорожному покрытию. Они также менее устойчивы к любым повреждениям.
Минимальная остаточная глубина протектора для летних шин составлять не менее 1,6 мм для летних шин; 4 мм — для зимних шин.
Чтобы помочь определить остаточную глубину протектора, шины имеют специальные индикаторы износа. Они представляют собой узкие полосы гладкой резины, идущие поперек протектора. Если поверхность протектора расположена вровень с этими полосами, это означает, что он изношен до минимально допустимой глубины. Шину необходимо заменить.
Неравномерный износ может быть вызван следующими причинами: недостаточное или избыточное давление в шинах, нарушение углов установки колес и ненадлежащая балансировка колес.
Обязательно проверьте все эти параметры.
Важна не дата производства шин, а дата установки на автомобиль.
Именно с момента монтажа шины на диск она начинает подвергаться реальным нагрузкам – растяжению материалов и давлению воздуха. После установки колеса в сборе на автомобиль к этим факторам добавляются давление массы автомобиля, воздействие дорожного полотна, а также все многообразие различных нагрузок, испытываемых шиной при ежедневной эксплуатации.
Нет. Летние шины специально разработаны для теплой погоды. Когда среднесуточная температура воздуха становится равной +7 °C или ниже, следует переходить на зимние шины.
Чтобы шипованные шины прослужили дольше, необходимо провести их обкатку.
Скорость движения при обкатке не должна превышать 70 км/ч, без резких поворотов, торможений и ускорений. В такой манере нужно проехать 800 — 1000 км.
Большая часть производителей шин с мировыми именами имеют свои заводы в России.
Вы обращали внимание, что в тестах шин никогда не указывается страна производства?
Компании-производители обладают сертифицированной технологией производства. Поэтому в какой бы стране не располагался завод, все выпускаемые шины будут обладать оригинальным качеством.
Нужна консультация или не можете выбрать?
Задайте нам любой вопрос – мы знаем все о том, что продаем!