Новости

14 Февраля 2014

Новинка Dunlop SP Sport LM704

Новинка летнего сезона 2014 шины Dunlop SP Sport Le Mans LM704
Новинка летнего сезона 2014 шины Dunlop SP Sport Le Mans LM704. Шина была создана для широкого спектра современных легковых автомобилей. Основной целевой аудиторией данной модели автошин является автовладельцы, для которых важна не только отличная управляемость, но и высокий уровень комфорта, а также продолжительный срок службы.

Симметричный рисунок шин Dunlop SP Sport LM704 состоит из пяти продольных ребер, каждое из которых отличается массивными размерами, особенно те, которые расположены в центральной части протектора. В сочетании с относительно небольшим количеством отдельных блоков это позволило максимально увеличить площадь пятна контакта. Новая модель получила более массивное и широкое центральное продольное ребро, отсюда следует улучшенная курсовая устойчивость шины на высоких скоростях и более стабильное поведение автомобиля на шоссе по сравнению с предшественницей. Поскольку шина создавалась с уклоном на агрессивное спортивное вождение, она получила индексы скорости – "H" = 210км/ч, "V" = 240км/ч и "W" = 270км/ч, в зависимости от типоразмера.

Новые летние шины Dunlop SP Sport LM704 сочетают в себе отточенную спортивную управляемость, высокий уровень комфорта и увеличенный срок службы, благодаря применению множества современных технологий, как при моделировании протектора, так и создании обновленной резиновой смеси.
Вверх