Новости

7 Апреля 2014

Hankook обновила компаунд спортивных шин Ventus RS-3

Hankook обновила компаунд спортивных шин Ventus RS-3
С 2014 года Hankook Ventus R-S3 Z222 предлагаются с улучшенным составом резиновой смеси.
Как сообщает Tire Rack, обновленный компаунд Hankook Ventus R-S3 под названием Racing Carbonblack Silica Compound (RCSC) позволил шинам сохранить рейтинг 200 по системе определения износоустойчивости UTQG и при этом помог ускорить нагрев до оптимальной рабочей температуры, что улучшает сцепление на сухой и мокрой поверхности.
Hankook Ventus R-S3 класса Extreme Performance обладают направленным рисунком протектора, включающим в себя крупные плечевые блоки, пилообразные промежуточные ребра и широкое центральное ребро. В Tire Rack отмечают, что хотя продольные и поперечные канавки помогают рассеивать воду, шины не предназначены для использования в сильный дождь или на поверхности с большим слоем стоячей воды.
Внутренняя структура включает в себя два металлокордных брекера, усиленных нейлонов для оптимальной устойчивости к высоким скоростям, а два полиэфирных слоя в боковинах помогают шинам справляться с большими поперечными нагрузками и обеспечивать точные реакции на повороты руля и хорошую маневренность.
Новая версия не будет отличаться названием, и в каталоге Tire Rack она обозначена как Hankook Ventus R-S3 Z222 Version 2.
Источник: www.colesa.ru
Вверх