Статьи

22 Мая 2017

Расширенная гарантия

Принимая во внимание состояние наших дорог, становится все жизненнее вопрос о гарантии шин. Интернет-магазин Sezonkoles предлагает своим покупателям расширенную гарантию на шины мировых производителей.

Расширенная гарантия - это дополнительное преимущество для покупателей покрышек, и содержится оно в том, что даже если ненамеренно повредилась покрышка, то она будет безвозмездно заменена либо отремонтирована. С конкретными условиями программы вы можете ознакомиться на страницах выбранного производителя шин.

Расширенная гарантия на шины


Nokian
Pirelli
Michelin
Hankook
Bridgestone
Nokian Pirelli Michelin Hankook Bridgestone

Это значит, что при возникновении гарантийного случая, все без исключения покрышки с повреждениями меняются на совершенно новые шины либо ремонтируются, будь то брак завода либо последствия простой эксплуатации, например:
  • проколы
  • вздутия
  • удары
  • и прочие непоправимые исходы, вызывающие повреждения конструкции шины.
Вы можете приехать в шинный центр дилера на испорченной шине, даже если от неё останутся только лохмотья или сменить на запаску и потом доехать, или отнести шину снятую с диска. Все замены выполняются бесплатно.

Годовая расширенная гарантия считается дополнением к стандартному гарантийному условию. Чтобы не потерять гарантию запрещается самостоятельно исправлять дефекты шины и производить ремонт не в дилерских центрах, преднамеренно наносить повреждения, экстремальная эксплуатация (дрифт, гоночные заезды и т.д). Шины должны эксплуатироваться в соответствии с сезоном.
Вверх